УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 2-3 плитки шоколада
Похожее блюдо:
Каша манная коричневая
Способ приготовления:
- Прошу у всех прощения за плогиат, в первую очередь у создателей сайта (чей источник указан в адресе), но не могла не подать такой полезный и нужный рецепт...
- Накрыть стеклянную или пластмассовую миску алюминиевой фольгой.
- Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
- Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.
- Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
- Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
- Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.