Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Вкусы:
говядина, чернослив

Ингридиенты:

  • -600гр говядины,
  • -250гр чернослива,
  • -50гр твердого сыра,
  • -50гр маргарина,
  • -100гр стакана сметаны,
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Ленивые картофельники

Способ приготовления:

  • Подготовленную мякоть говядины нарезаем ломтиками. Затем отбиваем, натираем солью, перцем. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром. На середину каждой отбивной помещаем заранее вымоченный, очищенный от косточек чернослив. После чего мясо скручиваем в рулетики, перевязываем ниткой и обжариваем до коричневого цвета со всех сторон. Нитки снимаем. Рулетики складываем в отдельную посудину, подливаем немного бульона, добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности мяса. Минут за пять до окончания готовки мясо пливаем сметаной. К столу готовые рулетики подаем с отварным картофелем.Приятного аппетита!