Печеночка

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 500гр. куриной печенки
  • 75 гр. куриного жира
  • 150гр. майонеза
  • 2 стюложки муки
  • 2 ст.ложки слив. масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
макароны с тунцом

Способ приготовления:

  • Печень обдать кипятком, промыть холодной водой
  • Посолить поперчить и быстро обжарить на курином жире
  • на хорошо разогретой сковородке
  • На другой сковородке поджарьте муку на сливочном масле до
  • золотистого цвета
  • Добавить ее в майонез и перемешать
  • Влить соус в печенку и потомить ее на медленном огне 5 - 7
  • минут.
  • Готовое блюдо посяпать мелко нарезанной зеленью петрушки
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!