Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тушеная курица с рисом

Тушеная курица с рисом

Ингридиенты:

  • 300г.филе курицы;100г.риса;2ст.л.сливочного масла;2ч.л.муки;перец;соль.

Похожее блюдо:
Коктейль милка

Способ приготовления:

  • Замочить рис в воде на 20мин.,потом добавить к нему масло,соль и варить под крышкой при полной мощности 9мин.до полуготовности.Куски курицы выложить на рис и готовить при полной мощности ещё 10мин.Муку развести 2ст.л.воды,добавить перец и соль(если её мало),вылить эту смесь в курицу и тушить ещё 5мин.при полной мощности.Так же можно приготовить индейку.Здесь смотрю плохо относятся к блюдам из микроволновки,но иногда это выход.У меня электроплита она долго нагревается,но и остывает тоже долго.Включать её летом в 30градусную жару самоубийство.Вот освоила микроволновку может кому пригодится.