голубцы в белом вине
Время приготовления:
3
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- мясо :
- говядину -0,5кг
- свинину -0,5кг
- лук реп. -3шт.
- сыр швейцарский-0.3кг
- вино белое сухое -1 стакан(чтобы покрыло голубцы)
- соль,перец по вкусу
- рис -0,100гр
- капуста -1 мал.качанчик
Похожее блюдо:
Пицца HAWAI
Способ приготовления:
- прокручиваем мясо,лук на фарш,добавляем рис ,солим ,перчим далее в ошпаренные листки капустки заворачиваем фаршик делаем голубцы и складываем в кастрюльку заливаем вином и на тихои огне тушим перед снятием посыпаем тёртым сыром накрываем крышкой ещё 20 минут и готово. Приятного аппетита.