голубцы в белом вине

Время приготовления:
3

Вкусы:
нормальный

Ингридиенты:

  • мясо :
  • говядину -0,5кг
  • свинину -0,5кг
  • лук реп. -3шт.
  • сыр швейцарский-0.3кг
  • вино белое сухое -1 стакан(чтобы покрыло голубцы)
  • соль,перец по вкусу
  • рис -0,100гр
  • капуста -1 мал.качанчик

Похожее блюдо:
Пицца HAWAI

Способ приготовления:

  • прокручиваем мясо,лук на фарш,добавляем рис ,солим ,перчим далее в ошпаренные листки капустки заворачиваем фаршик делаем голубцы и складываем в кастрюльку заливаем вином и на тихои огне тушим перед снятием посыпаем тёртым сыром накрываем крышкой ещё 20 минут и готово. Приятного аппетита.