Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • шампиньоны большие /диаметр шляпки 10-12 см/ 4 шт
  • куриная грудка вареная 12 шт
  • перец болгарский 12 шт
  • сыр 4 кусочка

Похожее блюдо:
запеченная рыба

Способ приготовления:

  • ножки оторвать от шляпок. нуазеткой /круглая ложечка делать шарики для оформления блюд/ вычистить шляпки изнутри. что достали из шляпок и ножки мелко порубить. обжарить на сковороде, добавив совсем немного растительного масла, только чтобы не липло. добавить курицу и перец, все также мелко нарезанное.посолить,поперчить. сложить в шляпки. можно добавить сверху по маленькому кусочку сливочного масла, но это по желанию. форму также смазать растительным маслом, выложить шляпки. кладите их как можно ровнее, а то потом стечет сыр. ставим под гриль на 5-6 мин. потом достать и положить сверху по ломтику сыра и еще запечь 3-4 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!