Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корнеплоды по-скандинавски

Корнеплоды по-скандинавски

Вкусы:
нежно-ароматный

Ингридиенты:

  • Корнеплоды - картофель, свекла, морковь, репа, лук репчатый - по 200 г; сок и цедра 1/2 лимона, сливки - 200 мл, розмарин на кончике ножа, масло для жарки

Похожее блюдо:
Мясо в листьях смородины

Способ приготовления:

  • Все овощи порезать кубиками, лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить овощи и тушить в небольшом количестве воды до готовности, добавить цедру и сок лимона, розмарин, сливки, дать закипеть. Подавать как самостоятельное овощное блюдо или как гарнир к курице