Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты, рубленые по-домашнему.

Котлеты, рубленые по-домашнему.

Ингридиенты:

  • Мясо – 370 г
  • Хлеб белый 90 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 5 г
  • Очищенный картофель 50 г
  • Жир 35 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 110 г

Похожее блюдо:
Лявянги долмасы

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины, свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком, натертым на терке сырым очищенным картофелем, предварительно замоченным белым хлебом и дольками чеснока. В массу добавьте молоко, хорошо выбейте, посолите, поперчите.
  • Из фарша сформуйте котлеты, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон на горячей сковородке и доведите до готовности в духовке или под крышкой.