Трубочки
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
не сильно сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина
- 1,5 стакана молока
- 2 чайные можки сухих дрожжей Саф-момент
- щепотка соли
- Мука (сколько возьмет)
- Масло растительное для смазки противня
- 1 стакн сахара
- Густое варенье, джем, повидло.
Похожее блюдо:
Шоколадное печенье в панировке
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, добавить молоко, соль. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 8 комочков. Комочек раскатать толщиной в полсантиметра. Пласт разрезать на 8 частей. В широкой части положить начинку и скрутить трубочку. Верх обмакнуть в сироп или во взбитое яйцо с сахаром. Затем обмакнуть в сахар и положить на противень смазанный маслом. Дать немного расстоятся. Поместить в духовку при температуре 170 - 180 градусов. Когда трубочки подрумянятся, вынуть из духовки.