Рулет "Кордон блю" из фарша, в картофельной шубке
Изображение:
Вкусы:
сырно-мясной и чуть картофельный
Ингридиенты:
- 1 кг. фарша (свинина-говядина)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ч.л. не горькой горчицы
- соль,молотый чер.перец
- 4 шайбы сыра Гоуда
- 2 большие шайбы ветчины
- Картофельная шубка:
- 500 г. картофеля
- 1 яйцо
- соль
-
Похожее блюдо:
Свинной ошеек с черносливом
Способ приготовления:
- Фарш смешать с яйцом,тертой луковицей,горчицей,панировочными сухарями,солью и перцем.
- Хорошо перемешать.
- На стол положить кухонную плёнку и на ней размазать фарш.
- На него положить сыр,а на сыр ветчину и с помощью плёнки свернуть рулетом.
- Края аккуратно залепить,чтобы не вытек сыр.
- Положить в термостойкую посуду или на противень,смазанный раст.маслом.
- Картофель натереть на крупной терке,добавить яйцо,соль и перемешать.
- Затем эту массу выложить на рулет и придавить.
- Запечь в духовке при Т.: 2оо градусов 55-60 минут.
- Подавать с салатом.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
-