ПИРОГ С ПУДДИНГОМ И ИЗЮМОМ
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 125 МЛ МОЛОКА
- 100ГР МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
- 500ГР МУКИ
- 1 ПАК СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
- 50ГР САХАР
- 1 ПАК ВАНИЛ САХАРА
- 2 ЯЙЦА СОЛь
- НАЧИНКА:
- 2 ПАК ВАНИЛьН ПУДДИНГА
- 750МЛ МОЛОКА
- 80 ГР САХАРА
- 100 ГР ИЗЮМА
Похожее блюдо:
Тыквенный тарт от Джейми Оливера
Способ приготовления:
- МОЛОКО НАГРЕТь ВМЕСТЕ С МАСЛОМ.МУКУ И ДРОЖЖИ,САХАР,СОЛь И ЯЙЦА,МОЛОКО С МАСЛОМ -СМЕШАТь.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕСИТь,НАКРЫТь ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТь В ТЕПЛОЕ МЕСТО-ПУСТь ПОДОЙДЕТ.
- НАЧИНКУ ТОЕСТь НАШ ПУДДИНГ ПРИГОТОВИТь КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ/ТОЛьКО С 750МЛ МОЛОКА И 80 ГР САХАРА/ОХЛАДИТь И ДОБАВИТь ИЗЮМ.
- ТЕСТО РАСКАТАТь /40*60/СМАЗАТь НАЧИНКОЙ СВЕРНУТь В РУЛЕТ,ПОРЕЗАТь НА ТОНКИЕ КРУЖКИ И ВЫЛОЖИТь В НАШ ПРОТИВЕНь/30*40/В ВИДЕ ЧЕРЕПИЦЫ И ОТПРАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ /У МЕНЯ 180 ГРАД НА 15-20 МИН С ГАРЯЧИМ ВОЗДУХОМ/
- ЕЩЕ ГАРЯЧИЙ ПИРОГ СМАЗЫВАЕМ СМЕСьЮ-3 СТ ЛОЖ АБРИКОСОВОГО ВАРЕНьЯ *2 СТ ЛОЖ ВОДЫ-ПРЕДВАРИТЕЛьНО ХОРОШО РАЗМЕШАВ
- ПОЛУЧИЛОСь ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!