Курица фаршированная
Изображение:
Время приготовления:
240
Ингридиенты:
- курица
- копченое мясо
- булка
- лук репчатый
- 2 яйца
- приправы
- грибы
- молоко
Похожее блюдо:
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Способ приготовления:
- Копченое мясо обжарить с луком и грибами. Булку размочить в молоке добавить приправы, мясо с луком и грибами, все перемешать и добавить яйца. Курицу натереть солью, чеснаком и перцем, массу положь внутрь курицы и зашить, оставить на 2 часа. Поставить в духовку, 2 часа на 100-120 градусов(2часа я пекла в рукаве для выпечки, потом сняла) и запекала час на 180-200, чтоб получилась золотистая корочка.