Соленые огурцы
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, пряный
Ингридиенты:
- 500гр огурцов
- 25гр хлеба
- 25гр соли
- 1долька чеснока
- укроп
Похожее блюдо:
Лечо легкое
Способ приготовления:
- Огурчики средней величины помыть,срезать кончики.
- Тонкий ломтик хлеба подсушить на сковороде без масла.
- В банку уложить огурчики,чеснок,укроп. Сверху положить хлебушек.
- Залить подсоленным кипятком.Закрыть крышкой и оставить в теплом месте на 3дня.
- Затем убрать в холодильник.
- P.S.:на дно банки я укладываю листочки малины,смородины,вишни.(Этом меня научила моя бабуля)
- Приятного аппетита!!!