Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Ароматный мясной рулет"

"Ароматный мясной рулет"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, пикантный, ароматный

Ингридиенты:

  • Для Маринада:
  • мякоть свинины 2400гр.
  • 3 стол.лож.подсолн.масла
  • 3 стол.лож.бальзамического уксуса(5%)
  • 2 ч.лож.свеж.тёртого имбиря
  • соль,круп.молотый чёрн.перец
  • приправа для гриля
  • ************************************
  • Для начинки:
  • 2 круп.моркови
  • 2 круп.луковицы
  • 200гр.свеж.шампиньёнов(не крупных)
  • 1 цукини(250гр)
  • 3 стол.лож.подсолнеч.масла
  • *********************************
  • 300мл.мясного бульёна

Похожее блюдо:
Голубцы УКРАИНСКИЕ

Способ приготовления:

  • Мякоть свинины разрезать пластом толщиной примерно 2см.,слегка отбить(у меня было 2 куска,каждый по 1200гр.).....посолить,поперчить,добавить приправу для гриля,тёртый свеж.имбирь,+подс.масло+уксус.....мясо оставить мариноваться в комнатной тепературе на 2 часа.....
  • Овощи сполоснуть водой,лук очистить от кожуры.....лук нашинковать полукольцами,цукини и морковь нашинковать на тёрке,грибы нарезать четвертинками.....подсол.масло раскалить на сильном огне,добавить подготовленые овощи,посолить,поперчить и обжарить на сильном огне,постояно помешивая не больше 1 мин.....
  • На пласт мяса разложить начинку,завернуть рулетом,края рулета скрепить зубочистками.....
  • Сок полученый от маринада вылить на протвень,положить мясные рулеты(у меня 2шт),добавить мясной бульён.....протвень с верху плотно закрыть фольгой и запекать рулеты в разогретой духовке 200С° 2 часа,последние 20 мин.запекать мясо без фольги,чтоб подрумянилось,при этом пару раз полить мясо с верху полученым соком при запекании.....
  • Готовое мясо по желанию обсыпать зеленью свеж.укропа+петрушки.....
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!