Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт"Сердечный"

Торт"Сердечный"

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
шоколадный, сладковатый

Ингридиенты:

  • 120 слив масла
  • 120 сахара
  • 3яйца
  • 70гр муки
  • 50гр крахмала
  • 50гр шоколада
  • 1ч л пекар порошка
  • по пару капель ромовой и апельсин эссенсии
  • 300гр 30% сливок
  • 200гр творога
  • 4 ст л сах пудры
  • 5гр желатина
  • шоколад для украшения

Похожее блюдо:
"барби" - вариант

Способ приготовления:

  • Масло,комнатной температуры,взбиваем несколько минут. Добавляем сахар,взбиваем. Затем,по одному,яйца,взбивая каждое с маслом,примерно по минуте.Туда же добавляем следующие 4 ингредиента и вымешиваем.
  • На бумаге для выпечки,чертим 2 круга диаметром 20см. На каждый,выкладываем~по 2 ст л теста и разравниваем. Выпекаем по 5-7 минут(не больше!) при 180'. Получается 6 блинов +1 для обсыпки.
  • Сливки взбиваем,постепенно добавляя сах пудру. Перемешиваем с взбитым в блендере творогом(если суховатый,добавьте чуть молока).
  • Промазываем блины кремом (~по 2-3 ст л на каждый).
  • Желатин разводим в небольшом колличестве воды и вливаем в оставшийся крем. Туда же крошим корж для обсыпки. Даем смеси слегка постоять в холодильнике и смазываем верх и бока торта.Украшаем по желанию.
  • Даем, сколько позволяет желание,пропитаться
  • Приятного аппетита!!