Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Клубнично-песочный тарт

Клубнично-песочный тарт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Замороженная клубника
  • Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 столовых ложки сахарной пудры
  • ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 грамм масла
  • 2 стакана муки

Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные „Ароматы лета“

Способ приготовления:

  • Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
  • Дать тесту немного постоять.
  • Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
  • Размороженную клубнику разложить на тесто.
  • Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
  • Выпекаем минут 60.
  • Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!