Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остро пикантно

Ингридиенты:

  • шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
  • соль,перец,
  • луковица,
  • масло топленое 20-30 гр.,
  • марин.огурец 1-2 шт.,
  • майоран,
  • вино красное 1/8 л.,
  • брынза 150 гр.,
  • чили-паста(не очень острая),
  • бекон 6 шт.

Похожее блюдо:
Индейка с овощами и стеклянной лапшой.

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Предлагаю вашему вниманию пикантные
  • и островатые рулеты из индейки.
  • Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,
  • отобьём,положив между прозрачной фольгой.
  • Под шницель кладём по две полоски бекона.
  • Смажем мясо чили-пастой,
  • положим по 1-2 кусочку маринованого огурца
  • и посыпем раскрошенной брынзой,
  • свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,
  • я не стала.
  • Обжарим со всех сторон в топлёном масле,
  • переложим в форму для запекания.
  • В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,
  • когда оно закипит,польём им рулеты.
  • Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую
  • до 200° духовку на 45 минут,готово!
  • Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..
  • Приятного аппетита!!!