Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сырный, нежный, мясной

Ингридиенты:

  • филе индейки (у меня было около 500гр)
  • 2 яйца
  • сыр (у меня тильзитер) по вкусу
  • горчица, сметана, майонез - всего по 2 чайной ложки
  • специи по вкусу (у меня перец молотый черный, базилик, сушеный чеснок)
  • красный лук

Похожее блюдо:
Куриные ножки в мешочках.

Способ приготовления:

  • филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться
  • трем сыр, перемешиваем его с взбитыми яйцами
  • маринованное мясо кладем в форму
  • посыпаем луком, порезанным полукольцами
  • заливаем смесью сыра и яйца
  • ставим в духовку на 30 мин, 180 градусов
  • получается нежнейшее и вкуснейшее мясо