Апельсиновое печенье "Барт"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, апельсиновый, ароматный, фруктовый
Ингридиенты:
- 1 апельсин (нам потребуется только цедра)
- 150г масла
- 150г сахара
- 1 пакетик апельсинового сахара
- 1 пакетик ванилина
- 2 яйца
- 1/2кг муки
- 1 пакетик разрыхлителя
Похожее блюдо:
Печенье "Венеция"
Способ приготовления:
- масло перемешиваем с сахаром, ванилином и апельсиновым сахаром до однородной массы.
- Добавляем яйца, постепенно замешиваем муку и разрыхлитель.
- Тесто раскатываем (лучше сразу на бумаге для выпечки) и вырезаем с помощью шаблонов (или формочек, у кого есть) фиругки.
- Выпекаем в прогретой духовке 10-15 минут.