Картошка с мясом

Ингридиенты:

  • Куриные ножки 800г-1кг, картофель-800г-1кг,масло растительное для жарки или оливковое,1 стакан молока,3 стол. л.майонеза,морковь, лук, 1 кубик кнор крошка перчик, приправа для курицы,2 литра воды.

Похожее блюдо:
семга в духовке

Способ приготовления:

  • Куриные ножки,порезать, но не очень маленькими кусочками, ложим в сковороду и обжариваем предварительно поперчить,посолить и добавить специи для курицы.Мелко режим лук, мрковь на крупной тёрке и овощи добавляем к мясу и жарим 5мин .
  • Возьмём молоко в него майонез и тщательно перемешать до получения однородной смеси , выдавит через чеснодавку 2 зубчика чеснока и в эту смесь, залить смесью мясо и тушить под крышкой 5 мин и без крышки 5-10 мин.
  • Картофель порезать длинненько соломкой, но не тонко и варим в слегка подсоленной воде 5 мин, добавляем мясо и варим до полной готовности картофеля, зелень мелко режим и добавляем за 2 мин до готовности.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!!