ложное хинкали

Изображение:

Вкусы:
мясной, чесночный, овощной

Ингридиенты:

  • мясо (свинина)
  • морковь(почти в 2раза больше чем мяса)
  • лук
  • зелень петрушки
  • соль, перец, уксус
  • любые фигурные макороны
  • сметана
  • чеснок

Похожее блюдо:
"Гнёзда " из лапши

Способ приготовления:

  • мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле.
  • добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе.
  • посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим.
  • в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса.
  • отварить макороны, заправить сметоной смешанной с 2-3зуб. чеснока.
  • сверху на макоронны выложить мясо,
  • посыпать зеленью.
  • приятного аппетита!