Баклажаны в остром соусе
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3кг баклажанов
- 2кг перца
- 1кг помидоров
- 3 острых перца
- 4 головки чеснока(не большие)
- 0.5ст. подсолнечного масла
- 3/4ст. сахара
- 0,5ст. уксуса 9%
Похожее блюдо:
помидоры "вкусняшка""
Способ приготовления:
- На баклажанах отрезать плодоножку и нарезать их брусочками.Посолить и оставить на 2ч.,чтобы горечь ушла.
- Перец сладкий,перец острый,помидоры,чеснок провернуть через мясорубку.Добавить уксус,сахар,масло и довести до кипения.
- В подготовленный соус добавить отжатые баклажаны и кипятить до готовности.
- Разложить по банкам и закатать.