Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ.

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ЯЙЦА - 4 ШТ
  • СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 1 БАНКА
  • ТЫКВЫ - 400 ГР
  • МУКА - 350 ГР
  • РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч.Л
  • РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО - 100 МЛ
  • КОРИЦА - 1 Ч.Л
  • ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч.Л
  • ЭССЕНЦИЯ - ПАРУ КАПЕЛЬ
  • СОЛЬ - 0,5 Ч.Л
  • КРЕМ:
  • КРЕМ-СЫР РАМА КРЕМ БОНЖУР НАТУРАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ - 200 гр
  • СЛИВКИ 36% - 450 МЛ
  • БРЕНДИ - 20 МЛ
  • САХАРНАЯ ПУДРА - 150 ГР
  • УКРАШЕНИЕ:
  • ГРАНАТ - 0,5 ШТ
  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАНДАРИНЫ - 1 БАНКА
  • МИНДАЛЬНЫЕ ОРЕШКИ - 100 ГР

Похожее блюдо:
печенье /Фитнес/

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем со сгущенным молоком. Добавляем растительное масло, тыкву, муку,ванильный сахар, корицу, эссенцию пару капель все перемешать.
  • Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто.
  • Духовку нагреть до 180-200 С. Выпекаем бисквиты круглые 4 штуки. Или один высокий бисквит и поделите на коржи. Коржи остудить.
  • Делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой половиной. Крем-сыр перемешать венчиком с бренди и сахарной пудрой затем добавьте взбитых сливок и аккуратно перемешайте. Крем похож на густую сметану.
  • Пропитайте коржи сиропом от мандарин и кремом. Украсить гранатом и мандаринами. По бокам миндальными орешками.