Маффины капустные с тунцом и красной икрой.
Время приготовления:
45
Вкусы:
капустный рыбный
Ингридиенты:
- Капуста белокачанная 1/2 шт.
- Тунец в с/соку 1 банка.
- Красная икра 6 ч/ложек.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 3 ст/ложки.
- Мука около 5-6 ст/ложек.
- Масло сливочное 3 ч/ложки.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Кекс "Изюминка"
Способ приготовления:
- Капусту нарубить и отварить в подсоленой воде...в течении 25-30 минут.
- Затем слить бульон и остудить.
- К отварной капусте добавить тунец из банки.
- Яйца взбить со сметаной и добавить к капусте и тунцу.
- Приправить специями и добавлять муку постепенно помешивая.
- Масса не должна быть слишком густой или жидкой.
- Выкладываем тесто для маффинов в специальную форму.
- Запекаем в разогретой духовке в течении 15-20 минут...до золотитой корочки.
- Затем аккуратно выкладываем готовые маффины на блюдо и обильно смазываем сливочным маслом.
- Подавать к столу украсив красной икрой и посыпав свежемолотым черным перцем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!