Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Фламмкухен из Эльзаса.

Фламмкухен из Эльзаса.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 125 грамм воды;
  • 200 грамм муки;
  • 2 ст.л.растительного масла;
  • 150 грамм сметаны 30%;
  • 100 грамм сырокопченого бекона;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.
  • Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.
  • Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.