Рыба в хлебе
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 батон
- 1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
- 500 г сметаны
- 250 г майонеза
- 1 ч. л. соли
- 3 ч. л. смеси ароматных трав
- перец по вкусу
- Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик
Похожее блюдо:
Филе трески в пармезане (быстый ужин).
Способ приготовления:
- Сначала подготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились две лодочки.
- Затем возьмите рыбу, посолите ее и посыпьте сухими травами.
- Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного.
- Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите, Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью.
- 30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут.
- Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья