Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пудинг с манкой и вишней

Пудинг с манкой и вишней

Изображение:

Вкусы:
нежный, лимонный, вишневый

Ингридиенты:

  • 75 гр масла
  • 125 гр сахара
  • тертая цедра 1 лимона
  • 3 яйца
  • творог 250 гр (у меня 9%, но можно и менее жирный)
  • 150 гр сметаны
  • 150 гр манки
  • вишня консервированная без косточек (у меня свежая)

Похожее блюдо:
Мясная пицца по-домашнему

Способ приготовления:

  • Размягченное масло, сахар, цедру взбиваем добела.
  • Желтки отделяем от белков. В массу добавляем желтки, сметану, творог, манку и еще немного взбиваем.
  • В конце добавляем взбитые в пену белки.Осторожно перемешиваем.
  • В форму наливаем слой творожно-манного теста, на него выкладываем вишни, сверху еще тонкий слой теста, опять вишни.Закрываем тестом.
  • Выпекаем в горячей духовке минут 40.
  • Остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!