Баклажановый мини-тортик "Осенний вечер"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
баклажан, курица, сыр, морковь, чеснок
Ингридиенты:
- 6 маленьких баклажан
- 2 куриных бедрышка
- 2 яйца
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 1 ст.л. муки
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 ст.л.майонеза
- зелень укропа
- растительное масло
Похожее блюдо:
Спаржа в беконе (закуска)
Способ приготовления:
- Куриные бедрышки(небольшие)освободила от костей,прокрутила мясо в мясорубке,посолила,поперчила,добавила яйцо и пожарила на скороде 2 круглых котлетки.
- Баклажаны прокрутила в мясорубке,отжала сок,добавила 1 ст.л. муки,соль и яйцо.Баклажановые оладушки пожарила на растительном масле.
- Сыр натерла на мелкой терке,добавила чеснок и майонез.
- Морковь натерла на мелкой терке,пожарила с добавлением растительного масла в микроволновке,добавила чеснок и майонез.
- Собрала тортики,между баклажановыми оладушками -сырная прослойка,морковная,а сверху куриная котлетка.
- Украсила зеленью и помидорами.