КАБАЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленно-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 кабачка
  • 1 большой помидор
  • майонез
  • подсолнечное масло
  • чеснок

Похожее блюдо:
"Кабачки под прессом"

Способ приготовления:

  • берем кабачки.Режим их горизонтально по всей длине средними слоями.Обажриваем в сковородке подсолнечным маслом.Достали.Положили на салфетки,чтобы жир стёк.Затем берем помидор и режем их небольшими кусочками(у меня кружочек на попалам)..можно и дольками.Чеснок через пресс.Смешиваем майонезом.Берем кабачок пока он еще немного горячий.Смазываем кабачок с майонезом и чесноком.Ложим кусочек помидора и сварачиваем кабачок.Можно одеть зубочиской чтоб держалось.А потом перед подачей их убрать.Но я зубочистки не использовала.Я их превернула вниз.Дать остыть.Подавать на стол.В холодном ввиде еще вкуснее.