Баклажаны с орехами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
баклажан, морковь, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • 1 баклажан - нарезать длинными ломтиками, подсолить и оставить на 15 минут (для того, чтобы меньше впитывалось масло).
  • 2 морковки - натереть на крупной терке и обжарить вместе с
  • 1 головкой лука. Добавить в эту смесь
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов и растертый с солью
  • 1 зубчик чеснока, зелень и все перемешать

Похожее блюдо:
Глазунья в помидорах

Способ приготовления:

  • Баклажан посолить и отложить на 15 мин.
  • Ломтики баклажан отжать и слегка обжарить с обеих сторон.
  • На каждый ломтик положить по 1 ложке фарша и свернуть рулетом.
  • Можно обвязать их зеленым луком, ошпаренным в кипятке.