Макароны с грибами
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- макаронные изделия "Макфа" - 300 г
- грибы любые - 300 г
- масло растительное - 2-3 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- семена тмина - 1 ст. ложка
- перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Свининка под яблочно- сливочным соусом
Способ приготовления:
- Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
- Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на масле. Смешайте грибы с нарезанным полукольцами и обжаренным луком, по солите, по перчите.
- Макароны соедините с грибами, добавьте семена тмина.
- При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.