Фаршированные баклажаны
Вкусы:
баклажаны, морковь, грибы, лук, чеснок
Ингридиенты:
- Баклажаны,
- морковь,
- чеснок,
- грибы,
- лук,
- подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
"Перчик из детства"
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить, нарезать вдоль тоненько, обжарить на сковороде.
- Начинка: морковь натереть на тёрке, грибы отварные мелко нарезать, лук нарезать, всё смешать. Морковь, лук, чеснок, грибы обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Данную начинку положить на каждый "листик" баклажана и завернуть рулетиком, выложить рулетики на тарелку и сверху посыпать оставшейся начинкой и зеленью.