рыба под шубой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Форель морская без головы ( 700г)
  • сыр голандский (100г)
  • яйца (2шт)
  • мука (3 ст.л.)
  • соль
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Форель "Дворянская"

Способ приготовления:

  • Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
  • Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)