Баранина, запеченная в фольге под сырной шапкой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- * 400 г бараньих ребрышек
- * 2 помидора
- * зелень лука
- * петрушки
- * 4 ст. л. тертого сыра
- * 1 ст. л. лимонного сока
- * растительное масло
- * красный перец
- * соль
- * перец черный молотый
Похожее блюдо:
карри из курицы
Способ приготовления:
- Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
- На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.
- Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.
- На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
- При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.