Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина, запеченная в фольге под сырной шапкой

Баранина, запеченная в фольге под сырной шапкой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 400 г бараньих ребрышек
  • * 2 помидора
  • * зелень лука
  • * петрушки
  • * 4 ст. л. тертого сыра
  • * 1 ст. л. лимонного сока
  • * растительное масло
  • * красный перец
  • * соль
  • * перец черный молотый

Похожее блюдо:
Ytka s risom, rozmarinom i apelsinami po Portugalski

Способ приготовления:

  • Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
  • На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.
  • Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.
  • На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
  • При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.