лук белый маринованный для жирного мяса
Вкусы:
хрустяще и очень приятно
Ингридиенты:
- лук белый 3
- уксус 3% рисовый или любой похожий 2 ст л
- перец черный свежемолотый 1 чл
- соль чуть-чуть
- сахар маленькая щепотка
Похожее блюдо:
Копченая корейка с манго
Способ приготовления:
- лук нарезать полукольцами и залить холодной водой, пожамкать руками, но без фанатизма. так делать 3 раза, последний раз оставить в воде минут на 15-20. лук выложить в дуршлаг и дать ему хорошо стечь. помолоть перец, но не очень мелко. добавить в лук. туда же добавить соль, сахар и уксус. количество приправ варьируйте по вашему вкусу. хорошо перемешать и отправить в холодильник.