По мотивам бефстроганов (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Говядина без кости 1кг
- Яблоко 1шт.
- Гранатовый соус 2 ст.л.
- Сметана 250г
- Чеснок сушеный
- Мука кукурузная 1 ст. ложка
- Соль
- Масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Шашлык и закуска к нему
Способ приготовления:
- Говядину режем на небольшие удлиненные кусочки. Яблоко чистим, режем на тонкие ломтики, смешиваем с мясом.
- Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо с яблоками, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне,
- пока почти вся жидкость на сковороде не испарится. Соус, сметану, чеснок и муку смешиваем до однородной массы.
- Чеснок кладите по вкусу, как кто любит. У меня примерно 1/2 ч.л. Всю эту смесь заливаем в мясо, перемешиваем и
- тушим до желаемой степени мягкости мяса. Если мясо попалось упорное, то по мере выкипания подливки можно понемногу
- добавлять кипяток.
- Приятного аппетита.