Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо маринованное в квасе

Мясо маринованное в квасе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина
  • Лук
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Хлебный квас
  • Масло для жарки
  • Соль специи

Похожее блюдо:
Пирог с мясом и картошкой

Способ приготовления:

  • Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.
  • Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.
  • С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета. Добовляем соевый соус, соль специи и сметанки. Обжариваем это дело еще в течении 5 - 7 минут.
  • На гарнир у нас была гречка.
  • Можно сверху еще зеленью посыпать.
  • Приятного аппетита!!!