Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачки(5шт)
  • 250-300гр фарша
  • 2 луковицы
  • горсть риса
  • соль,черный перец
  • петрушка
  • 1ст.л. томатной пасты

Похожее блюдо:
Запеканка с курятиной и макаронами

Способ приготовления:

  • у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха