Икра кабачковая

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Для 1кг. икры:
  • 800г кабачков
  • 50г моркови
  • 10г корня петрушки
  • 50г
  • лука
  • 100г томат-пасты
  • 5г зелени
  • соль,сахар,перец по вкусу

Похожее блюдо:
маринованый перец

Способ приготовления:

  • Вымыйте кабачки,нарежьте,обжарьте на раст.масле и пропустите через мяс/ку. Отдельно обжарьте лук. томат-пюре,добавив остальные специи. Затем всё смешиваем и тушем на любом огне до готовности. Смесь раскладываем в банки и стерелизуем.
  • Пол-литровые банки 20-25 мин.
  • Литровые 35-40 мин.