торт "Малиновая радость"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Для Бисквита:
- 0,5 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхрытеля
- 1 пакетик ванильного сахара
- Крем:
- 500 грамм творога
- 500 грамм сливок
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 пачки закрепителя для сливок
- 50 грамм сахара
- Для украшения:
- малина замороженная или свежая
- желатин
Похожее блюдо:
торт"БАКУ"
Способ приготовления:
- Приготовить бисквит:
- Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.
- Готовый бисквит остудить.
- Приготовить крем:
- В сливки добавить сахар, ванилин и закрепитиль для сливок, все хорошо перемешать и взбить миксером.
- В збитые сливки добавить творог и хорошо перемешать.
- На остывший бисквит надеть сьемную форму и выложить приготовленный крем.
- На крем укладываете малину, и сверху заливате желатином или можно использовать желе для заливки тортов.