Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Для Бисквита:
  • 0,5 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхрытеля
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Крем:
  • 500 грамм творога
  • 500 грамм сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 пачки закрепителя для сливок
  • 50 грамм сахара
  • Для украшения:
  • малина замороженная или свежая
  • желатин

Похожее блюдо:
тортик "Птичье молоко" мой вариант

Способ приготовления:

  • Приготовить бисквит:
  • Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.
  • Готовый бисквит остудить.
  • Приготовить крем:
  • В сливки добавить сахар, ванилин и закрепитиль для сливок, все хорошо перемешать и взбить миксером.
  • В збитые сливки добавить творог и хорошо перемешать.
  • На остывший бисквит надеть сьемную форму и выложить приготовленный крем.
  • На крем укладываете малину, и сверху заливате желатином или можно использовать желе для заливки тортов.