Абрикосы с начинкой, в шоколаде
Изображение:
Вкусы:
абрикосовый малиновый миндальный шоколадный
Ингридиенты:
- Абрикос — 10 шт
- Малина — 70 г
- Миндаль — 10 шт
- Шоколад (черный и белый) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Похожее блюдо:
Тропический сорбет с авокадо
Способ приготовления:
- 1.Из абрикос удаляем косточки.
- 2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.
- 3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
- 4.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
- 5.Сверху посыпаем тертым миндалем.
- 6.Десерт готов! Приятного аппетита!!!