Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Абрикосы с начинкой, в шоколаде

Абрикосы с начинкой, в шоколаде

Изображение:

Вкусы:
абрикосовый малиновый миндальный шоколадный

Ингридиенты:

  • Абрикос — 10 шт
  • Малина — 70 г
  • Миндаль — 10 шт
  • Шоколад (черный и белый) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г

Похожее блюдо:
Десерт"Четыре мушкетера"

Способ приготовления:

  • 1.Из абрикос удаляем косточки.
  • 2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.
  • 3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
  • 4.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.
  • 5.Сверху посыпаем тертым миндалем.
  • 6.Десерт готов! Приятного аппетита!!!