Рулет куриный(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 курица.(1.400)
- 1 морковь.
- 1 гол.лука.
- специи(базилик,зира,карри,сушен.помидор,сушен.перец сладкий,чёрный молотый перец).
- соль.
- желатин 3ст.ложки.
- зелень укропа и петрушки.
Похожее блюдо:
Куриные рулеты с лечо и в лечо
Способ приготовления:
- Морковь натираем на мелкой тёрке,пассеруем.
- Лук мелко режем,пассеруем.
- Соединяем лук и морковь.
- Курицу помыть,обсушить.
- Снимаем с курицы кожу,растилаем её,посыпаем 1ст.лож.сухого желатина и рублен.зеленью.
- С курицы срезаем всё мясо,немного отбиваем,раскладываем его на кожу.
- Солим,посыпаем 1ст.лож.сухого желатина,перчим,припровляем специями.
- Наверх укладываем морковь с луком,посыпаем оставшимся желатином.
- Аккуратно заворачиваем в рулет.
- Фольгу складываем в два слоя.
- Заворачиваем рулет в фольгу.
- Отпровляем рулет,предворительно нагретую духовку на 40-50мин.при темпер.180гр.
- Затем рулет достаём,остужаем под лёгким прессом.
- Когда рулет остынет,снимаем фольгу.
- Рулет отпровляем в холодильник на 3-4 часа,для полного застывания.
- К столу подаём нарезав.