Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет куриный(вариант)

Рулет куриный(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 курица.(1.400)
  • 1 морковь.
  • 1 гол.лука.
  • специи(базилик,зира,карри,сушен.помидор,сушен.перец сладкий,чёрный молотый перец).
  • соль.
  • желатин 3ст.ложки.
  • зелень укропа и петрушки.

Похожее блюдо:
куриный рулет (один из тысячи)

Способ приготовления:

  • Морковь натираем на мелкой тёрке,пассеруем.
  • Лук мелко режем,пассеруем.
  • Соединяем лук и морковь.
  • Курицу помыть,обсушить.
  • Снимаем с курицы кожу,растилаем её,посыпаем 1ст.лож.сухого желатина и рублен.зеленью.
  • С курицы срезаем всё мясо,немного отбиваем,раскладываем его на кожу.
  • Солим,посыпаем 1ст.лож.сухого желатина,перчим,припровляем специями.
  • Наверх укладываем морковь с луком,посыпаем оставшимся желатином.
  • Аккуратно заворачиваем в рулет.
  • Фольгу складываем в два слоя.
  • Заворачиваем рулет в фольгу.
  • Отпровляем рулет,предворительно нагретую духовку на 40-50мин.при темпер.180гр.
  • Затем рулет достаём,остужаем под лёгким прессом.
  • Когда рулет остынет,снимаем фольгу.
  • Рулет отпровляем в холодильник на 3-4 часа,для полного застывания.
  • К столу подаём нарезав.