Скумбрия малосольная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
слабо соленая

Ингридиенты:

  • Скумбрия свежая — 1 шт
  • Соль крупная (по вкусу)
  • Приправы для рыбы — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 5 шт

Похожее блюдо:
Бутерброды с тунцом

Способ приготовления:

  • Обрабатываем тушку скумбрии, отрезав голову и хвост, потрошим, особо уделяя внимание на черную пленку у брюшка -ВСЮ УДАЛЯЕМ качественно.
  • Готовим рассол:
  • На литр воды -
  • 3 ст. л соли +1 ст. л. сахара +пряности, и все доводим до кипения. Остывшим рассолом заливаем нашу рыбку и через 3 -4 часа -....... Приятного аппетита............