"Хижина тети Семги"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- семга (форель) свежая
- тесто слоеное
- помидор
- сыр
- лимон
- зелень
Похожее блюдо:
запеченный судак
Способ приготовления:
- Возьмите слоеное тесто (не парьтесь, оно продается рулетиком в магазине). раскатайте. разрежьте квадратоми см по 10.
- Свежую лососину нарежьте кусками см 4-5, посолите, поперчите, встряхните в миске...
- Выложите рыбу по кусочку на каждый квадрат теста, сбрызните соком лимона, положите сверху по ломтику помидорки, посыпьте сыром тертым и зеленью...
- защипните тесто сверху в коробочки..
- Бросьте в духовку на 20 мин на форму, подложив на дно промасленную бумагу для запекания...
- Минут за 5 смажьте художественным мазком коробочки взбитым яйцом
- Корочка появилась? Вынимайте и бегите открывать дверь гостям! Сверху хруст, а внутри сок и ароматы... Вытрите слюну, пора приступать к трапезе! ))