"Хижина тети Семги"

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • семга (форель) свежая
  • тесто слоеное
  • помидор
  • сыр
  • лимон
  • зелень

Похожее блюдо:
запеченный судак

Способ приготовления:

  • Возьмите слоеное тесто (не парьтесь, оно продается рулетиком в магазине). раскатайте. разрежьте квадратоми см по 10.
  • Свежую лососину нарежьте кусками см 4-5, посолите, поперчите, встряхните в миске...
  • Выложите рыбу по кусочку на каждый квадрат теста, сбрызните соком лимона, положите сверху по ломтику помидорки, посыпьте сыром тертым и зеленью...
  • защипните тесто сверху в коробочки..
  • Бросьте в духовку на 20 мин на форму, подложив на дно промасленную бумагу для запекания...
  • Минут за 5 смажьте художественным мазком коробочки взбитым яйцом
  • Корочка появилась? Вынимайте и бегите открывать дверь гостям! Сверху хруст, а внутри сок и ароматы... Вытрите слюну, пора приступать к трапезе! ))