Конфеты "шоколадное маршмеллоу"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г темного шоколада
- 100г жирных сливок
- 50г сливочного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1ст л ложки коньяка.
- 1стл.ложки дробленых орехов
- 1 пачка зефира ШОУМЕЛЛОУ
- какао,кокосовая стружка,сах.пудра для посыпки
Похожее блюдо:
Tarte au chocolat (шоколадный тортик)
Способ приготовления:
- Сливки смешать с сахаром, довести до кипения, и мешать на слабом огне до полного растворения сахара.
- Добавить кофе и хорошенько размешать а потом добавить масло с шоколадом и мешать до полного растворения.
- Всыпать орехи,влить коняк и размешать.
- Зефир маршмеллоу по одному с помощью вилки обмакивать в шоколадной смеси и выкладывать на бумагу для выпечки.
- Поставить в холод на 30минут для застывания.
- Застывшие конфетки обсыпать кокосовой стружкой или какао с пудрой.