Рыба, запеченная в хрене
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сливочный, островатый
Ингридиенты:
- 600 г филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
- 2ст.л муки
- 2 ст.л раст. масла
- 2 ст.л острого хрена
- 4 ст. л сливок жирностью 20%
- 1 ч. л белого перца
- соль
Похожее блюдо:
курочка хрустящая
Способ приготовления:
- Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.
- Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.
- Переложить в форму для запекания.
- Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.
- В духовку при 180 град. на 15 мин.